басня

Однажды как то раз .
Мудрец с глупцом.
Столкнулся
Мудрец в раздумьях и делах.
Мудрец, побитый в синяках.
Все потому что нос задратый.
Не замечает он людей .
На небо часто смотрит.
Мудрец зачем толкаешься .
Зачем на свете родился ведь,
ты когда же появился.
Всю землю топчешь зря.
Ведь открываем мы моря.
И в колбах формулы мы держим .
И знаем мы, когда же будет вьюга.
Ведь только лишь.
На нас вся держится наука.
Глупец подумал про себя .
Ну и потом. Сказал.
Но ты забыл простую вещь.
Пусть мудрецы мудрее глупых.
На нас вся держатся земля.


Рецензии