три великих

Есть три великих дня , когда поэт родится .
И будет жить во век, и имя осветится.
Но нету даты смерти , есть только, только прах.
И кто же мне ответит кто прав кто не прав.
И после праха снова поэт рожден опять .
Но только в мирозданье сумеет он летать.
И жить он будет вечно пока живет пиит.
Когда читает книгу с тобою он сидит.
И чтец он в диалоге в раздумье стихов.
А я уж на дороге под тяжестью оков.
Есть дата лишь рожденья но даты смерти нет .
Он в вечности летает такой  вот он поэт.


Рецензии