Я встречал тебя

Я встречал тебя словно рассвет.
Провожал –словно закат.
Ты была моей мечтой.
А губы шептали отчаянно нет.
Я молил постой не уходи .
Дай мне шанс начать уж все с начало.
Ты сказала милый мой .прощай.
Для меня был ты идеалом
Парадокс отчаянного лета
напевая песню сентября.
Ты бросала  только лишь поэта
но могла же бросить не меня
ты держало нервно сигарету .
ты была в плену слепой любви.
Растворяясь в памяти заката.
Ты сказала милый уходи.
Я встречал как бут то бы рассвет.
Ты наверное ушла с закатом.
И  давно не жду тебя не хочу.
 я быть с тобою рядом.


Рецензии