прощай...

Знаешь...
Снег тебя провожал
В день когда ты улетал...
                ты знаешь...
Мне работать теперь так лень,
Без тебя этот мир стал мал..
                представляешь...
Я конечно привыкну жить
И вернется ко мне опять
                былая радость,
Без тебя мир не рухнет мой
Я привыкну к себе другой...
                такая жалость...


Рецензии