Утро в Египте

Смешав все краски
по палитре,
Начнём мы
новый день
в Египте...
Прочтём
иероглифы все
На древней
каменной стене...
Пусть в это утро
тайн, загадок
не счесть!
Весь Древний мир
на тайны падок!
Но мы с тобой,
мой друг, поэты,
Нам по душе
загадки эти!


Рецензии