Ещё сильней тебя люблю я. Маргарита Метелецкая

          http://www.stihi.ru/2010/05/16/6087

Деревьев дивный ренессанс,
Природа царственно ликует…
Ещё сильней тебя люблю я,
А в сердце - неуёмный транс…

И снова, как века назад,
Сирень льёт ароматы с кручи…
И кажется, что неминуче
Нас ангелы соединят…

Доносит звон колоколов
Благую весть, что не пропала
Душа, которая блуждала,
Отыскивая мой альков…

Оригинал

Граційний ренесанс дерев
Під хмарним та вологим небом...
Мені тебе доконче треба -
Знов серце квилить про старе...

І знову, як вподовж століть,
Бузкові пахощі на кручах...
І мариться, що неминуча
Злиття з коханим дивна мить...

І гучно дзвони всіх церков
Засвідчать: геть не є пропаща
Та доля, що блукала в хащах,
Відшукуючи мій альков...

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   03.01.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.