Никому нет дела до твоих тревог...

Никому нет дела до твоих тревог.
Умирай от боли и не чувтсвуй света.
В человечьем мире тысяча дорог,
А в собачьем мире только эта.

Не горят ладони онемевших лап.
Умирай от света и не чувствуй боли.
Попадешь под ливень или камнепад -
Кто спасать помчится - да никто не.

В долгих острых гонках за своею верой
Под надзором чутким песьих неудач
Кто поможет у флажков оказаться первым,
Если рядом скалясь ревность мчится вскачь?

Побывав в объятьях всех ветров на свете,
Дожидаюсь чутко у больших ворот,
Лезу обниматься, словно этот ветер,
Хоть и человечьих дел невпроворот.

Было так веками. Будет - все, как прежде.
Нюх подводит - пес с ним. Но ведь это - я.
Вслушиваюсь в воздух, гордая невежда,
Разгадав одну лишь тайну бытия.


Рецензии