Спасибо, мир

Спасибо, мир, что дал ты сердце мне.
В него любовь весной стучится снова.
За то, что я могу легко звенеть -
владеть свободно поэтичным словом.

За то, что я счастливей игрока.
Как эти птицы, облака и дети…
Но в счастье  я не верю.  И пока:
за все грехи мои – лишь только я в ответе.

В счастливом сердце боль, порой, ловлю.
И в будущем расплату ощущаю…
Не рад, бывает, даже, что люблю.
Бывает: ничего уж не желаю.


Рецензии
Желаю, чтоб Ваши желания не заканчивались... И успехов!

Анатолий Тарасовский   24.12.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.