абрикосовая тоска

Росинки капля- розовый жемчуг
По щеке лишь мокрая линия.
Солнце в руках златоусый жук
Жужжит пятном у  неба синего.
Береза украла мою тоску
И дрожит у дороги домой...
Простила чужую свою Москву:
С абрикосовым утром, дом мой!


LM 2011


Рецензии