Случается

   Случается

Бывает, в жизни враз всё поменяется
(Звонок один и слово лишь одно)
И станет ясной даль, не искажается,
Как в призме свет дневной не преломляется,
А открывается
В тот  чуждый мир чужой души окно.

И понимаешь- не к хорошему,
Дорога к ней тебя в обман, в мираж ведёт,
Так незачем тянуть
И лучше оборвать все нити к прошлому,
В тумане скроется оно, уйдёт за ближний поворот.

Другая жизнь, другие устремления,
Другие мысли, чувства и дела,
Но не ругаю я прошедшего счастливые мгновения,
Случается-
Судьба нас просто развела.


Рецензии
Да... случается...

Леди Настоящая   21.03.2012 09:38     Заявить о нарушении
Случается, случается, случается
И очень часто в жизни происходит-
Не с каждым счастье сразу повстречается,
У многих долго, очень долго, рядом ходит.

Сергей Кузнецов Ник   22.03.2012 13:06   Заявить о нарушении