Без боли

В день без тебя
Больше не верю
И пред другим
Я хлопну дверью,
Сердце на замок закрою
(оно еще бьется тобою!).
Душу паутиной затяну,
Мне дни с тобою не вернуть.
Пускай я вся закрыта буду,
Но о тебе,жаль,не забуду.
Поцелую другого и всем расскажу.
Пускай ты поверишь,что уже не люблю.
Что больше не больно,
Что нет теплоты,
А жизнь прекращается.
ВСЁ.
Нет в ней мечты.


Рецензии