Небо моё...

Небо моё, где же ты был-то весь этот год? Когда мои дожди, мои ветра, дни, минуты, часы приносили столько забот, и казалось, нет уже ничего, забыто, вынесено за борт.  Когда хотелось зажечь себя, а получалось наоборот. Где же был ты, когда был уже не со мной?  Когда сердце, глаза переполнялись любовью, а на деле всего лишь тоской, когда никто не то, что за душу, за плечо не мог поддержать рукой, но ломился в мысли, как никогда ни один другой. Небо моё, был ли ты счастлив, пока была счастлива я?  Пока целовала его и была так ему верна, пока проходили недели, месяцы, а хотелось, чтобы текли года, чтобы всё, что есть,  все, кто есть, кто со мной, кто вокруг, были сейчас и уже навсегда. Был ли ты счастлив?..

И о Боже, небо, да где же ты был-то всё это время, когда тебя поездом унесла зима? И как же ты вернулся сейчас после того, как я ушла тогда? После того предательства, глупости, твоего отсутствия, моего вранья. Я не знаю, не знаю, небо! Но… я наконец-то люблю тебя…

или хотя бы была в тебя влюблена...

20.11.2011


Рецензии
Счастье всегда мимолетно, а тоска - вечна.
Как же так жить? Спасение есть, конечно.
Взгляд подними вверх - туда, где крыши:
Небо - всегда с тобой, и немножко выше :-)

Absent   02.12.2011 17:36     Заявить о нарушении
здорово)))

Плора Венто   06.12.2011 10:25   Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Absent   06.12.2011 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.