Мне нравится...

Мне нравится...

Мне нравится, что кошка спит у ног.
Мне нравится, что дочь меня целует,
что я уставший улыбнутся смог
когда вокруг язвительно "смакуют"

Мне нравится в квартире тишина,
скандалы разбежались по подъездам,
как хорошо, что в жизни есть она -
жена, подруга, "вечная невеста"

Как хорошо, что хочется любить
кружась по кругу жизненных историй,
и верить - в этом мире не купить
того, что пережили двое...

Мне нравится та яркая звезда,
что по ночам лучом сквозь шторы
пронзает  бесконечностью тебя,
с приятным сном, мгновению опорой.

Мне нравится, что кошка спит у ног,
мурлычет песню радости и счастья,
о том, что я совсем не одинок,
что застрахован верой, от напасти...


Рецензии
Дмитрий, замечательно - о главном.
Если и швы у Вас такие музыкальные, то это - здОрово!
Я чуть не удалилась вон, когда открыла Вашу страницу. Пожалуйста, творите также просто и по доброму, как стихотворение написано, но не по Шемякинскому образу и подобию.

С уважением,

Тамара Так   12.12.2011 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.