тревожь

вернись,у моих рук скоро
будет зима.
я замерзаю без тебя
вся жизнь-ложь
я без тебя ,как рожь
не знаю,как быть
хочется выть,
или реку переплыть,
чтоб тебя увидеть
и опьянеть !

ты меня хоть изредка тревожь,
а то я засохну как рожь..


Рецензии