Наши грёзы

Задуй навязчивые свечи!
В огне их образ твой сгорает.
Дай мне согреть твои ладошки!
Как эту осень превозмочь?
Давай подарим этот вечер
Себе самим, моя родная!
И по серебряной дорожке
Уйдем вдвоем, куда-то в ночь.

И посвятим волшебный вечер
Любви божественно прекрасной,
Где целый мир, луна и звезды
Принадлежат лишь нам одним!
И пусть дотла сгорают свечи!
А мы с тобой в порыве страстном
Несбыточные сны и грёзы
Назло судьбе осуществим!

А дальше, пусть нас Бог рассудит!
Погаснет свет в твоем окошке
И вновь рутина нашей жизни
Нас с головою засосет
И больше никогда не будет
Луны серебряной дорожки
Лишь иногда в лазурной выси
Твой светлый образ промелькнет...


Рецензии