Не торопись

Грех расстаться с оболочкой, не использовав её.
Ты дойди до первоточки, распознаешь там свое...
А Господь тебя не примет, коль не выполнишь задачу,
Но тебя и не обидит. Снова Сансару назначит.


Рецензии