ложится снег

Застывшей красотой ложится снег
Как музыка записанная в нотах….
По белому шагает человек,
В снег открывая лунные ворота…
Среди снежинок звездных есть тепло –
Дыхание под небом замирает….
Собрав в ладонь замершее стекло,
Водой душа прозрачно утекает….
И музыку движеньем разбудив,
Хрустальным звоном маленьких снежинок
Оркестра снежного  доносится призыв
И оживает лунная картина!
Чудесный звук затронет сотни струн –
Они звучат в душе неугасимо…
Ложится снег – осколки белых лун
Сияют под ногами мягким дымом….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.