Князь Мира

Князь Мира сего безобразен,
Власть, деньги даёт лишь тому
Кто ныне живёт паразитом,
И Душу всю продал ему.

Душа - что сосуд драгоценный,
Наполнена Духом – вином.
И Князь умирающий жадно,
Те Души сосёт день за днём.

Когда-то Он полон был силы,
Что запросто брал у Творца.
И так в свою силу поверил,
Что попросту предал Отца.

Творец  Наш не сразу заметил,
Всех тех не простых перемен.
Шли войны, - Он ждал, - всё напрасно -
И вот Мир земли попал в плен,

Создателя выбор был труден,
Но суд Он над сыном свершил.
Любимое чадо когда-то,
Творец своей силы лишил.

И вот этот Князь обречённый,
Весь Мир, что доверен ему -
И Душ, всех когда-то свободных,
Для них превратил Он в тюрьму.

Ионы веков пролетели,
С тех пор как наш Князь отлучён.
Средь нас живут Мёртвые души
И мир их, как Князь, обречен

В агонии бьётся Князь мира,
И власти земных государств.
Но всё ж отказаться не могут,
От власти презреннейших яств.

Властители с мёртвой душою,
Стяжавшие деньги и власть.
Ведомые княжьей рукою,
Живых гонят в мерзкую пасть.

Но Вы, сохранившие искру,
Создатель что в нас заложил.
На миг оглянитесь на Путь свой,
Увидеть, - кто, где и как жил.

Коль Дух в тебе жив ещё Святый,
Хранишь что в сосуде – Душе.
Так ты не питай им тех мёртвых,
В себе Дух убивших уже.

Приблизишь тем самым кончину,
Всесильного Мира сего.
А время уже не осталось –
Закончилось время Его.
                2010г


Рецензии