Мы в жизни всё преодолели...

Мы все с природой воедино
Слились давным, давно уже.
Мы с ней, как будто неделимо
Идём в прорыв на вираже.

Бывает в чувствах кружит осень.
Зима снежком запорошИт.
Своих дождёмся каждый вёсен.
И жизнь нас в вальсе закружИт.

Бывают грозы и метели...
Идут холодные дожди...
Мы в жизни всё преодолели...
Все непогоды позади.

Пусть солнце всем нам в мире светит.
И чувства нежные храня...
Любовь и счастье каждый встретит.
Пусть будет каждому броня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.