Алкоголь

Вонь дешевых сигарет
Кривой в зеркале сюжет
Потому что я синячу
Больше двух десятков лет
Пиво пить я начал с соски
На коньяк сел в детсаду
И в медпункте у медсестр
Спирт бодяжил поутру
В школе чаем шифровался
В день поллитра коньяка
На продленке догонялся
Оптом тарился с ларька
А в одиннадцатом классе
Со стажеркой согрешил
На экзамене набрался
За пятерку совратил
В туалете научился
В Карвон каннабис забивать
Я как судак тогда тащился
Стажерки будет не хватать
Не знаю марочные вина
Зато найду всегда портвейн
Пускай я стремный и немилый
Зато живу как Курт Кобейн
И сейчас со мной бутылка
В холодильнике пузырь
А в голове моей опилки
Ах, как прекрасен каждый день


Рецензии