Капелька печали

Твоё тепло мне греет душу,
Слежу за шелестом речах.
Покой души боюсь нарушить,
Сжимая в трепетных руках.

Ты ясно светишь в темноте
И мне дорогу освещаешь,
Прости, что долго шёл к тебе,
Что ты совсем меня не знаешь.

Ты проложила этот путь,
Я шёл известною тропою.
Прошу, все беды позабудь,
И дальше двинемся с тобою.

Мне тишина дала ответ,
Твои глаза же промолчали.
Остался тёплый ясный свет
И в сердце капелька печали.


Рецензии