Танго любви при свечах...

Слова на муз. Юрия Сергеева,
исп. он же)
песню и клип можно увидеть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=9-wdv0BjgTc
автор клипа  Людмила Парастаева


Тает осенний закат
В пламенном взгляде твоем…
Встреча для нас – рай и ад,
Лишь одно только Танго вдвоем…

Вечер оживших зеркал…
Стонут от жажды тела…
Долго тебя я искал,
Знаю, ты меня очень ждала…

Шаг, поворот и наклон,
Платье спадает с плеча…
Лучший мой сбывшийся сон -
Наше Танго любви при свечах…

Нет ни надежд, ни преград,
Просто безумно близки…
Вместе два сердца звучат
В танго счастья и танго тоски…

Руки грубы и нежны,
Ближе дыханье твое…
Осень со вкусом весны…
И неважно, что завтра нас ждет…

Времени тонкая нить...
Музыка…пауза…боль…
И ни продлить, ни забыть
Никогда это Танго с тобой…


фото из к/ф "Давайте потанцуем"


Рецензии
гм..гм..
нет..я таки куплю пистолет!:)

Частный Случай   09.12.2011 10:20     Заявить о нарушении
))я, кажись, тоже скоро куплю пистолет, если до Нового Года ремонт не закончица:))

Леди Натали   09.12.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.