О ревности

Ничего больше нет.
Я в  ладонях пригасила свет,
В сердце прячется  скелет..
Губы  изгрызла,
Даже  слов нет..
Кружит кольцами планет,
В книге  цифры,-
Не ищи ответ.
Серый, в  пальцах пистолет,
Подержать
И  положить на место..


Рецензии