Поэтище

Почти запущен огород,
Картошка в сорняки одета,
Но это как-то не е-ёт,
В мечты ушедшего Поэта!
Не слыша нудных слов жены
О развалившемся подворье,
Не чувствуя своей вины,
Не разделяя ее горе-
Гуляет,топит поэтесс
В потоках нео-графоманства-
То разговор,то смс,
То лицемерие,то пьянство...
А дядьке скоро 45!
И будущее под вопросом!
Но,выпив,он кричит опять:
-Я никогда не стану взрослым!
Я буду песни сочинять,
Нескладно воя под гитару!
Ээээ...где уж вам меня понять!
Я никогда не стану старым!

И пусть отправит его на
Одна из тех,кто-как бы!- муза.
Ну,лопнет тонкая струна..
Ну,шар просвищет мимо лузы...
Но это тут же все пройдет-
Была б тетрадь и вдохновенье.
А остальное- не е-ёт!

Такое вот стихотворенье.


Рецензии
БЛИН! БЛИН! БЛИН!

Сергей Привиденко   10.01.2012 10:02     Заявить о нарушении