День рождения

Ты сказал что не приедешь
В день рожденья моего,
Что причиной послужило
Для отказа твоего?

Мне сейчас не в радость даже,
Солнце,мамины глаза.
Для меня _"Ты" только важен,
И сегодня и всегда.

Мне ужасно одиноко
Слезы просятся из глаз,
Мог бы ты меня обидеть,
Только в следующий раз,

Но ни в этот день рожденья,
Потеряла я покой.
Неужели непонятно,
Только "Ты" подарок мой.


Рецензии
Браво вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   09.06.2023 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.