03

Я забуду день в котором всё нельзя,
День в котором ещё что-то может быть.
Вот идут с бутылками мои друзья,
Называю имя и пузырь распит.
Ничего, что крыша едет - ерунда!
Пьяное мычанье - на всё мой ответ.
Наконец в нирване, только вот беда
Кто-то резко дёрнул: "а Вам сколько лет?"

Странно почему в подъезде пить запрет?
Отдыхаем мы спокойно, что кричать?
Мусор мы не оставляем что за бред?
Раз тошнило, так куда его девать?
Как хотите вызывайте хоть войска,
Празднованье новых дней Вам не понять.
Вами лишь владеют зависть и тоска.
Мы давно гуляем - Вам нас не догнать!

Вспоминаю смутно лёг я рано спать,
Перед этим я гулял не помню с кем,
Что она хотела лучше Вам не знать,
Я старался но помочь не смог ни чем.
А сломал я ногу - она зарастёт,
Остаётся у меня ещё одна.
Кто пять дней подряд не пил, тот не поймёт
Как за полчаса напиться допьяна.

Одинаковое время утро-ночь,
Постирал все грани за пять бурных дней.
Зря бросаю - улетает крыша прочь.
На похмелье лишь страшней зелёный змей.
Подтянулся - мокрый целый день хожу,
Ночью чуть в кровать не сделал что нельзя,
Что приснилось ночью я не опишу.
Но не зря проснулся, очень уж не зря!

01 - это пожарная часть,
02 - это милиция,
04 - это совсем не о нас.
Ну а к нам звони
03 - дурдом.      (много раз)

май 2009


Рецензии