Новые мотивы

Я вижу новые мотивы....
Объятий много - лиховерть...
И я размажу перспективы
Об халахуп с названьем "смерть"...

Который крутит и тревожит,
И убеждает побеждать...
Когда она тебе поможет
Ты всё поймёшь... К чему мечтать...


Рецензии