рукоделье

Вот и вздумала Жанетта
спицы в руки взять.
Милый ходит
без жакета-
надо бы связать...

Фурнитуру подобрала;
размотала нить.
Чтоб теплей
родному стало..
нечего носить.

Отложила рукоделье
только ввечеру.
Пошутила:
от безделья
Жанна не помру.


Рецензии