Душевный полет!

Сам с собой, о себе рассуждая,
Отправляюсь в душевный полет!
И, когда добираюсь до Рая,
Мне не нужен уже самолет!

Очень близко порой подбираюсь,
К смыслу жизни, в материи тленной,
А когда посильней постараюсь,
Свет пролью вам на тайны Вселенной!

Здесь, пишу обо всем, что приходит,
И о том, что возможно придет!
Кто-то это серьезным находит,
Ну, а кто-то вообще не найдет!


Рецензии