***

Я ненавижу тебя! Ненавижу и так страдаю...
Ненавижу тебя, но с любовью иду по краю
А ты целуешь меня ... мне как яд твои поцелуи
А ты мне смотришь в глаза, но желаешь в душе другую

Я бы все мысли о ней каленым мечем выжигала
Я бы ей в горло вгрызалась и ногтями плоть разрывала
Но ты опять на порог бездомный кобель вернулся
И так привычно из волка в домашнего пса обернулся

Мне бы взять и прогнать тебя, к черту и в ад кромешный!
Так ведь жалко тебя, ты годами потрепан,не здешний ...
Пропадешь ведь, дурак, в своих вечных темных дорогах
Да и не ждут тебя на красивых чужих порогах...


Рецензии
Надо бы поблагодарить Вас за этого дурака, Лайла. Сам, небось, не догадается.

Тот Кто Рядом   13.12.2015 23:40     Заявить о нарушении