Это было однажды осенью

Посвящается Е.Землянской

Это было однажды, осенью
Когда листья безумно падали.
Будто время нечаянно бросили
На поверхность земли листопадами.

Все кружилось в безумном движении -
Мы же просто внезапно замерли.
С нами город забыл о времени,
Записав этот случай на камеры.

Небо низко над нами высилось
И желало лишь только сблизиться.
Нам же можно с этими птицами
Так свободно к нему возвысится?

Или это всего лишь вымысел?
Мы же люди... нам много грезится...
Только Бог, очевидно, вывесил
Это небо, звезды и месяцы.

Мы встречаем ночи по-тихому.
И в молчании все досказано.
Время ждет или стрелки не тикают,
Каждый раз представляясь по-разному.

Будто город уже заморозило.
Нас забыли, но нас оставили.
Это было однажды осенью.
Когда листья безумно падали.


Рецензии
Понравилось! Осенняя грусть, осенняя тоска, ностальгия...

Росса Бланк Воронова   21.12.2011 20:46     Заявить о нарушении
Большое Спасибо.
Всего доброго!

Дарья Болганова   24.12.2011 00:27   Заявить о нарушении