из записок сумасшедшей

её любимая осень.
засыпая в ее ладонях она почему то не хотела чтобы осень никогда не заканчивалась.
именно желтая такая ядрено оранжевая так чтобы билось
в глаза..эти нескончаемые лучи тепло-холодного солнца.
когда можно не кутаться в шарф а чуть зябнуть по утрам на многолюдных остановках.
она осень. это ее время года растворенное в ней.
она может ругаться/кричать/плакать/слегка улыбаться/море эмоций осенью.
можно подумать в другое время года она идеально-примерное..пусть будет так.
скелеты деревьев потеряли листву и осень уже на последнем дыхании вцепилась зубами и не хочет уходить.
скоро ударит мороз и придет самый добрый наверное праздник новый год.
светлый..почему то у нее он вызывает улыбку.
она стояла озябшая на остановке
вдоль дороге летели всё тот же общ транспорт а ей не хотелось залазить никуда.
просто стояла и мерзла думая. чуть улыбаясь.
она вспоминала каждый день. их осени. дни которые будут еще.
много много. она просто думала о нём.
и эта уходящая осень сжимала ее ладонь может даже грубо.
пальцы мерзли.
но она очень счастлива.


Рецензии