Время...

И Зачем Тебе время? Отдаешь ты любимой ведь все,что ты можешь..                И к чему сомневатся? Только чуткое сердце напрасно тревожишь..                И куда Ты уедешь?  От мечты и от губ и от нежных обьятий...                Ты ведь просто не сможешь... Без родного но очень простого понятья..                И Зачем Тебе время..


Рецензии