Не то, не то, не то, не то...

Не то, не то, не то, не то...
Нигде, ни с кем, никак...
Луна расплывчатым пятном
Подсвечивает мрак.

Давным-давно уже не то...
Всё невпопад, не в срок...
Прошёл период золотой,
Для взглядов, слов и строк.

Теперь знакомые спешат
Всё скрыть, а не открыть.
Не удаётся по душам
Ни с кем поговорить.

И там не так, и здесь не то...
Где суть, в конце концов?..
В промокший воротник пальто
Я кутаю лицо.

Тревожит внутренний надлом,
Обидно – хоть кричи.
С холодным ветром и дождём
Беседую в ночи.


** 


Рецензии