Оборотень, убежать от луны

Бежать, бежать..
Острые камни сдирают до крови колени.
Бежать-пусть ночь
Хоть на вздох
Ослабит давление.
Кричать,
Зажимая зубами
Разбитые губы.
Прапоров зрачками
Смердящую тьму
За тенью надежды.
Бежать,
И по колено
Увязнуть в порочащем иле.
Вставать,
Прилагая
В безумстве животном
Все силы.
Бежать,
От зловещего света
Холодной луны.
Не успеть,
Хоть кто
Помогите?
Мне быть..
Ведь
Остались
Минуты до первой звезды,
Закат,
Я прошу,
Подожди!


Рецензии