Сон

      Под белым солнцем в голубом рассвете
      Я вновь очнулась на другой планете.
      Мои воспоминания не в счёт -
      Здесь время как-то Иначе течёт.

      А воздух столь приятен, столь прозрачен,
      Будто сияньем радужным охвачен,
      Под головой - шелкОвая трава...
      Погладила рукой и - укололась.
      Не луг!? Из-под земли росли... слова!
      И тут я замолчала. Во весь голос.

      - Тс-с...Тихо, не шуми, они - пугливы,
      Пока млады - тихи, порой стыдливы,
      Коль вырастут да наберутся сил -
      Отправятся на дальние планеты...
      Как птицы перелётные - стихи -
      Предвестники Любви, Добра и Света.


Рецензии
Мне очень нравится. Жаль, редко пишешь...
Как дела?

Сергей Засов   23.06.2012 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.