Она ушла и больше не вернется

Она ушла... и больше не вернется.
Ни слова даже не сказав,
И не со мной она проснется,
И не меня поцеловав.

Я не увижу больше ее глаз
Таких красивых, как Полярная звезда
Я не услышу больше ее фраз,
Что произносят ее нежные уста

Она с другим, наверное, он лучше
По крайней мере будет не одна.
А я один страдаю в этой куче.
Куче проблем, где буду только я.

И как забыть тебя, родная?
Ведь столько лет мы были вместе
И с каждым годом я сгораю
Гнию под чьей-то жалкой лестью.

Когда же кончится все это?
Мне поскорей бы все забыть.
Ту, нашу зиму, осень, лето.
Весну, где мог тебя любить.

Я мертв морально, ты не знаешь,
Что я еще люблю тебя.
Открыв альбом, его листаешь,
Но ты не смотришь на меня.

Она ушла... и больше не вернется.
Она ушла... остался я один.
И только дождь по крыше грустно бьется
Она ушла... я больше не любим.


Рецензии
мне понравилось...
правдо много повторяющихся слов, но смысл... ох...

Ксения Коп   11.03.2012 13:09     Заявить о нарушении