доченька

Доченька замуж выходит моя.
Это конечно закон бытия.
Только вчера она в куклы играла,
И. как то вдруг. Она взрослою стала.
Пусть вас божественный свет озаряет!
Радость меня  переполняет.
Рады вас видеть красивых таких.
Славный у нас и достойный жених!
Счастливы  будьте! Будьте здоровы!
Кушать на золоте! Дом чтоб хоромы!
Общаться вам весело. И всегда ласково!
И через год ребёнка прекрасного!


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям.Мира и любви!

Татьяна Ардали   19.01.2012 00:41     Заявить о нарушении
спасибо Танечка!

Никес Котов   24.01.2012 08:59   Заявить о нарушении