Я в дырах времени застрял...

                *  *  *

                Я в дырах времени застрял, и тяжело я
                пил белый свет: безумное былое,
                опять горчишь ты сладко на устах.
                В краю цветов, где не нужны одежды,
                мы боль познали, потеряв надежды
                и плачущее яблоко в кустах.

                Но знание сошло на нас как милость:
                с небес, из рая, к нам звезда скатилась
                и на ресницах дорогих блестит.
                Безумное моё, прими за шалость
                всё то, что, как во сне, со мной свершалось,
                и чувствам возврати горючий стыд…
               
                2011


Рецензии