Фиеста La Fiesta

          ~ *** ~

ФИЕСТА, ВОТ УЖЕ ФИЕСТА, НА ИСПАНСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ТИХО ТИХО,
МЫ НЕ СПИМ НА ПЛЯЖЕ, НЕ ПРИВЫКЛИ И НЕ ПОНИМАЕМ,
НАЛИВАЯ В ПИАЛЫ ЧАЙ, РАЗМЫШЛЯЕМ: ПОЧЕМУ ТАК В МИРЕ МАЛО МЕСТА,
И ПОД СОЛНЦЕМ, ЗА ГОРАМИ, ДАЖЕ ЗА ПОЛЯМИ И ЛЕСАМИ,
ДАЖЕ ГДЕ ТО ТАМ В ТЕМНЕЮЩЕЙ РОССИИ,
ТОЛЬКО КОЛУМБИЙЦЫ НЕ ДРЕМЛЯ ТОЖЕ, ИСКОСА ТАК СМОТРЯТ,
РАСПОЗНАТЬ ПЫТАЮТСЯ СВОИХ, КАК МЕСТНОСТЬ, НУ А НЕБО ТАК ЧИСТО СИНЕ.
ЧТО ЖЕ КОЛУМБИЙЦЫ НАМ, КОФЕ, КОКАИН, ТАК НЕТ ЖЕ - НЕ СВОИ ЖЕ,
ТОЛЬКО КОЛУМБИЙСКИЕ ПРИНЦЕССЫ DESESPERADAS, НЕ СМОГУТ БЫТЬ ЧУЖИМИ,
ПОРХАЮЩИЕ НА СИНЕМ ФОНЕ АНГЕЛЫ, ЭХ ДАЖЕ ТОП-ЛЕСС,
ЖГУЧИЕ КРАСАВИЦЫ-БРЮНЕТКИ В ЯРКО-РОЗОВЫХ БИКИНИ,
ИЩУТ БОДРЕНЬКО УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО, ПОД ТЕМ ЖЕ СИНИМ НЕБОМ И СОЛНЦЕМ, ГРАНД ФИЕСТА!!!
 
ОООХ ВЫ ВЫСШИЕ СИЛЫ, ПОЧЕМУ ТАК В МИРЕ МАЛО МЕСТА
ДАЖЕ ГДЕ ТО ТАМ В ХОЛОДНОЙ И ЗАСНЕЖЕННОЙ РОССИИ,
НУ А ЗДЕСЬ ФИЕСТА, АНАНАСЫ, АПЕЛЬСИНЫ,
А МЫ НЕ ДРЕМЛЕМ НА ЯРКОМ ТЕПЛОМ ПОБЕРЕЖЬЕ-ПЛЯЖЕ,
ВПРОЧЕМ КАК И КОЛУМБИЙЦЫ, ТОЛЬКО НАЛИВАЕМ-РАЗЛИВАЕМ КРЕПКИЙ  ЧАЙ,
ПО ТАТАРСКИ, ПО УЗБЕКСКИ, ПРЯМО КАК КОГДА-ТО ГДЕ-ТО ТАМ, В ДАЛЁКОЙ И ТЕМНЕЮЩЕЙ В РОССИИ,
КАК РАНЬШЕ ГДЕ ТО ТАМ, ГДЕ БЫЛО ТАК МАЛО МЕСТА И ТОЖЕ БЫЛИ МЫ СОВСЕМ ЧУЖИМИ...

          ~ *** ~

FIESTA, AQU; YA FIESTA, EN LA COSTA ESPA;OLA SILENCIOSAMENTE SILENCIOSAMENTE,
NO DORMIMOS EN LA PLAYA, NO SE HAN ACOSTUMBRADO Y NO COMPRENDEMOS,
VERTIENDO EN LOS TAZONES EL T;, REFLEXIONAMOS: POR QU; AS; EN EL MUNDO NO BASTA LUGAR,
Y BAJO EL SOL, DETR;S DE LAS MONTA;AS, HASTA DETR;S DE LOS CAMPOS Y LOS BOSQUES,
HASTA DONDE ESTO ALL; EN RUSIA QUE SE OSCURECE,
SOLAMENTE LOS COLOMBIANOS SIN DORMITAR TAMBI;N, PERRAS MIRAN AS;,
TRATAN DE DISCERNIR, COMO LA LOCALIDAD, Y BIEN, Y EL CIELO ES TAN PURO AZUL.
QUE LOS COLOMBIANOS A NOSOTROS, EL CAF;, LA COCA;NA, NO EXISTEN AS; - NO,
SOLAMENTE LAS PRINCESAS DESESPERADAS COLOMBIANAS, NO PUEDEN SER AJENAS,
LOS ;NGELES, QUE REVOLOTEAN EN EL FONDO AZULES, ЭХ HASTA EL TOP LOESS,
LAS BELLAS-MORENAS ARDIENTES EN LOS BIKINIS BRILLANTES-ROSADOS,
;BUSCAN R;PIDAMENTE EL LUGAR CONFORTABLE, BAJO EL MISMO CIELO AZUL Y EL SOL, EL GRANDE FIESTA!!!

ОООХ UD LAS FUERZAS SUPERIORES, POR QU; AS; EN EL MUNDO NO BASTA LUGAR
HASTA DONDE ESTO ALL; EN RUSIA FR;A Y CUBIERTA DE NIEVE,
Y BIEN, Y AQU; FIESTA, LAS PI;AS, LAS NARANJAS,
Y NO DORMITAMOS EN LA COSTA-PLAYA BRILLANTE CALIENTE,
ADEM;S TANTO COMO LOS COLOMBIANOS, VERTEMOS-ES DERRAMADO SOLAMENTE EL T; CARGADO,
EL SOFTWARE ТАТАRSКO, EL SOFTWARE ES UZBEKO, DIRECTAMENTE COMO UNA VEZ EN ALG;N SITIO ALL;, EN LEJOS Y QUE SE OSCURECE EN RUSIA,
COMO ANTES DONDE ESTO ALL;, DONDE HAB;A TAN POCOS LUGARES Y H TAMBI;N COMPLETAMENTE AJENO...


Рецензии