ушла

где эта женщина?
куда она ушла?
ее здесь нет
и в доме пустота
ау родная,милая душа
целую крепко и люблю тебя
открой глаза,взгляни вокруг
ведь я с тобой
и я твой друг
я солнце в небе
я дарю тебе
свою любовь
в цветочном лепестке
и воздух радости
вдыхая каждый день
со мной любимая
ты позабудешь лень
ты нежность милая моя
любуюсь и гляжусь в тебя.


Рецензии