no more message, незаконченное

no more message, телефон молчит.
автоответчик твоим голосом уже не говорит.
наши игры незаметно подошли к концу,
я ударила тебя словами по лицу...

мы утратили смысл, опошлили любовь,
словно сахарным сиропом разбавили кровь.
и приторно-сладкий вкус твоих губ
не сравнится с теплом незнакомых чужих рук...

мне совсем не жаль, не хватало соли,
и теперь в одиночестве мучайся от боли.
я бы рана зализала, но ты со вкусом карамели,
кариес мне не по пути, так что проваливай скорее...

*на мотив Танцы Минус - Город-сказка (припев).
Gm A Dm B


Рецензии