Жизнь

Жаль судьбу не ценим,
Жаль ошибки вершим,
А потом понимаем,
За душой ничего.
Сидя думаем ,плачем
За прожитую жизнь
А могло всё иначе,
Не былоб горьких обид.
Былоб всё как у многих,
Дом, тепло и уют,
Детский смех, слёзы счастья
Где очаг берегут.
А в итоге разруха,
Пустота на душе
И тогда понимаешь,
Как устроен был мир.
Убежать бы в полесье,
Прижатся к земле
И поймешь лишь тогда,
По воле судьбы....
Кто рядом вставал,
Кто сердцем думал,
Кому судьба та,предначертала быть
Не подлецом как многие,
А настоящим другом.
И поднявшись с земли,
От бессилья шатаясь
Побредёшь тихо в храм,
Где покаянья свершают.
Ты поставишь свечу,
Пусть она догорает...
Помолившись простишся,
Бог простит, только он всё и знает!


Рецензии
гениально))))

Голубой Плейбой   20.11.2011 14:04     Заявить о нарушении