Где-то в прошлом

Где-то в прошлом из сердца да по глазам,
Перемкнуло, вспорхнуло, как вольная птица.
Развело, разбросало по разным углам...
Стало ясно - прошло и уже не случится.

Твои тропы, заросшие сотнями трав,
Не мое опустевшее дикое поле.
И не важно кто больше был прав и не прав
В тишине одиночеств покоя и боли.

Покаянным крестом возвращение долга,
Ни судьбу, ни людей, никого не кляня.
Я надеюсь, что ждать мне осталось недолго.
И в последний момент ты узнаешь меня.

Мы с тобою возляжем как брат и сестра
На святое кострище сплетения судеб.
И когда загорится огонь в погребальных кострах.
Я пойму, что прощен наконец и уже не подсуден...


Рецензии
Не нам судить... Мир праведный безлюден...
И априори человек пред человеком неподсуден...

Дина Берег   26.04.2015 19:13     Заявить о нарушении