АХ ЭТОТ РАЙ

Как трудно верить в то,что
Мир весь в страшном гневе.
Порой нам кажется,везде нас ждет
Лишь черная судьба.
Порой уходим от судьбы зачем не зная,
И для чего живем мы здесь,
Нащупывая кусочек рая.

Ах этот рай блаженный угол,
Где много прелести любви,
Где много радости без скука,
Ах этот рай блаженный мир.

Как мне хотелось бы порой
Попасть в тот угол,
Где нету злости,клеветы,
Где прелестью охвачен этот мир.
Порой судьба,распоряжается жестоко,
Порой и жизнь бывает одинокой.
Но,что поделать,все у нас вот так.
Клеветник с клеветой живет пируя,
Зло со злость наслаждается всегда.
А доброта,лишь побеждает мир блаженный
И может быть огонь согреет храм тепла.


Рецензии