Поздравление Оленьке...

 На страничке сотенку
Добрых слов оставлю-
С Днём рождения Оленьку
Я сейчас поздравлю:
Оленьке здоровья
Крепкого, как дуб,
(Мама, не свекровь я,
Коли Миша люб!)
К слову не цепляйся,
Нежной будь, красивой,
Чаще улыбайся-
Оставайся милой!
Женственности столько,
Сколько зимой снега!
Жизни долгой, Ольга,
До следующего века!
Счастья тебе много-
Сколько капель в луже,
И проси у Бога -
Быть любимой мужем!
Верности! Доходов-
Сколько летом травки!
Бодрой будь, подвижной,
Не сиди на лавке!


Рецензии