Что-то рифма дала течь!

С улыбкой на стих Владимира Мугинова 2
"Убежим с тобой в рассветы"
http://stihi.ru/2011/07/13/2774


Где любовь, там - небеса...
Будут... Будут чудеса!
Заведут в такие чащи...
Может, жизня станет слаще!?

Может, счастье приумножим...
Или... горюшко умножим?
Только знаю я, Володя...
У любви не сыщешь брода!

Коль придёт такое время,
То бери любовь вберемя
Да держи её покрепче
За её крутые плечи...

За её тугие груди...
Да, не бойся, не убудет!
Ну, а если и взбрыкнёт,
То тебе - двойной почёт!

Коль гулять - то уж до пьяну!
Коль любить - так без обману!
Фу! Заканчиваю речь...
Что-то рифма дала течь!


Рецензии
Бывает, Нина)

Сергей Козунов   01.06.2023 19:25     Заявить о нарушении
Всё чаще...

Нина Тиллиман   05.06.2023 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.