Четвёртый внук Антон-да вот же он!

Приехал нынче к деду
И к покойной бабе Свете
Их четвёртый внук Антон
В те места, где был рождён.

Он приехал в город папы
И своей любимой мамы,
В город всероссийской славы,
В Петербург, судьбой державный.

В Питере Антон родился,
Здесь он рос и здесь учился,
Специальность получил
И...по свету покатил.

Теперь он аж в Австалии,
Где-то на экваторе,
Там работает,живёт,
Жизнь семейную ведёт.

Да,Антон женился
На красе-хохлушке,
Он в неё влюбился-
В мире самой лучшей.

Несмотря на массу дел,
Он к дедуле прилетел.
Здравствуй,здравствуй же,родной,
Здравствуй,внук четвёртый мой!


Рецензии