Песня зима

Снег кружится и метет
Намело сугробы
Как же миленький дойдет
До своей зазнобы ?
  ПРИПЕВ:  Ах зима,зима,зима
           Снега уж не надо
           Все тропинки замела
           Милому - преграда.
Ни проехать,ни пройти
Ни найти ответа
Когда сможет мил прийти
Не уже ль ждать лета?
  ПРИПЕВ:  Ах зима,зима,зима
           Снега уж не надо
           Все тропинки замела
           Милому - преграда
Ждать я больше не хочу
Когда снег растает,
Лыжи в руки -и лечу
Милый пусть встречает.
  ПРИПЕВ:  Ах зима,зима,зима
           Снега уж не надо
           Все тропинки замела
           НО МНЕ НЕ ПРЕГРАДА.

 


Рецензии
Для любящего сердца нет преград!Спасибо за красивую песню

Татьяна Коковина   11.12.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Валентина Васюхина   11.12.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.