Если бы...

Охнет дверь,придёшь.Присядешь ты устало.
И посмотришь грустно ,снизу вверх .
В темя как давно тебя не целовал я!
И не слышал твой  свободный смех.

Не считал минуты. Прилегла.Лежала.
Отряхнуть с себя рутины поводок...
Нежность у меня к тебе и жалость.
Если бы...тогда бы я помог.

Радует букет, слюдой хрустящий?
Грустная улыбка. Хорошо?
Знаешь, что я твой,я  - настоящий.
Но тебя по-прежнему лишён.


Рецензии